Почему макс 100500 прячет свою девушку. Макс Голополосов: «Я против, чтобы девушка меня контролировала. – Расскажи о своих музыкальных успехах…

Даже людям, далёким от интернета, известно имя Макс +100500. Его шоу имеет огромное число поклонников, и не многим меньшее число противников. Шоу +100500 было основано по мотивам подобного американского шоу. Видеоблоггер начал свой путь к известности с выложенного в интернет ради эксперимента видео отснятого с друзьями. Уже на следующий день был создан первый выпуск +100500 с его визитной карточкой — леопардовым ковром. Уже совсем скоро при участии Михаила Орлова появился канал «Карамба ТВ».

После окончания школы москвич Максим Голополосов учился в техникуме на повара, но уже тогда он не считал это своим призванием. Несмотря на это, год своей жизни он все же посвятил работе по полученной специальности. Затем Макс получал высшее образование по специальности » Переводчик»(английский язык). В интервью телеканалу ТНТ Максим без стеснения рассказывает о том, что ранее работал курьером детских товаров (от подгузников до детского питания).

Теперь Максима часто можно видеть на экранах телевизоров. Его приглашают для участия в различных шоу как в качестве гостя («Пусть говорят», «Большая разница»), так и в качестве ведущего (каналы «Перец» и «Ю»). На данный момент Макс продолжает свою карьеру телеведущего в шоу «Герои интернета» на телеканале «Перец».

Девушка Макса Голополосова

Как раз на канале «Ю» мы и смогли увидеть девушку известного блоггера. В телешоу «Караоке-киллер» она была его помощницей. С моделью Анастасией Поляковой Макс познакомился благодаря их общей подруге. Настя оказалась инициатором знакомства. Отношения завязались с первых же встреч. Пара много времени проводят вместе. Девушка Максима Голополосова поддерживает в его увлечении музыкой: Макс участник поп-панк группы. Во всех интервью Макс без малейших сомнений говорит о своих серьёзных намерениях относительно Насти.

Максим Голополосов родился в Москве, в семье обычных тружеников. Его отец работал кабельщиком-спайщиком на заводе, а позднее - в сервисном центре одного из Интернет-провайдеров. Мать на момент рождения сына была швеей на трикотажной фабрике, но после декрета туда не вернулась, а устроилась воспитательницей в детское дошкольное учреждение. В средней школе Максим хорошо учился, но никогда не был круглым отличником. В подростковом возрасте увлекся современной музыкой, особенно панк-роком.

Окончив 9 классов, юноша решил не продолжать обучение в школе, поэтому поступил в кулинарное училище, где стал учиться поварскому искусству. Кулинария Максиму не давалась, вскоре он понял, что сделал ошибку, связав себя с кухней. Тем не менее, благодаря настоянию родителей он сумел получить диплом, хотя, по его словам, готовить так и не научился. После училища Голополосов около года посвятил трудовой деятельности, а затем поступил в Московский педагогический государственный университет на факультет иностранных языков.

Неплохой уровень английского Максим демонстрировал благодаря тому, что уже несколько лет смотрел в Интернете различные телесериалы, ситкомы и реалити-шоу с оригинальной звуковой дорожкой без перевода. Но университет он так и не окончил, забросив его ради карьеры видеоблогера на Интернет-канале YouTube. В студенческое время вместе с друзьями организовал музыкальный коллектив «2ND Season», который исполнял собственные песни в стиле панк-рок. Также подрабатывал рассыльным в курьерской службе.

«+100500»

Однажды, бродя по просторам Интернета, Максим Голополосов случайно наткнулся на видеоролики шоу «Equals Three» американского комедийного блогера Рэя Уильяма Джонсона, в которых тот в юмористической форме комментирует различные видеозаписи. Максим задумывает создать отечественный аналог такого шоу и, посоветовавшись с друзьями, тут же пишет сценарий для дебютного выпуска. Для записи он берет в долг видеокамеру у соседей, вместо штатива использует стопку книг, положенных на принтер, вместо светового оборудования ставит настольную лампу без плафона, а в качестве фона использует обыкновенное диванное покрывало леопардовой расцветки.

Голополосов называет свое интернет-шоу «+100500» («плюс сто-пятьсот»), используя широко распространенный в социальных сетях и на форумах слэнговый термин, означающий полное согласие. Первый выпуск состоял и трех видеороликов, которые в шуточной манере и с применением откровенной нецензурной лексики комментирует ведущий. Впоследствии количество роликов было увеличено. Звуковой дорожкой для шоу Максим избрал музыку собственной группы «2ND Season».

Максим стал выкладывать полученный результат на Интернет портал YouTube под никнеймом AdamThomasMoran. Популярность канала – огромная. На сегодняшний день дебютный выпуск просмотрели 8 миллионов зрителей. Всего же канал собирает аудиторию около 9 миллионов еженедельно, общее количество просмотров видеоканала AdamThomasMoran превышает 650 миллионов, с учетом обнуления счетчика в апреле 2012 года.

В рейтинге просмотров блог Макса Голополосова занимает 3 место среди всех русскоязычных каналов и 1 место по количеству просмотров в категории «Юмористы». Всего, начиная с августа 2010 года, вышло 350 выпусков шоу «+100500».

Также блогер создал собственный видеопортал CarambaTV, на котором выходит не только ставшая знаменитой программа «+100500» на русском и английском языках, но и видеоблоги «BadComedian», «Moran Days», «Ни слова о политике», «Серёжа, сыграй!» и «Radio MANGO», автошоу «Рыбакин рулит», кулинарное шоу «Едим ТВ», мультипликационный сериал «Знаете ли вы?», футбольное шоу «Вне игры», а также множество других развлекательных программ и обучающих шоу.

За создание этого портала Максим Голополосов был удостоен «Премии Рунета-2011» в номинации «Стартап года».

Телевидение

В сентябре 2011 года телевизионный канал «Перец» пригласил Максима Голополосова с программой «+100500» в свой эфир. На телевидении программа идет в течение 20 минут и представляет собой компиляцию наиболее популярных интернет-роликов. Но также создаются и новые смонтированные специально для телевидения программы. Первое время нецензурная лексика в эфире заглушалась стандартным «пикающим» звуком, а на губах ведущего появлялась «Чёрная метка» с изображением логотипа сайта CarambaTV.

Но с осени 2012 года ненормативная лексика совсем исчезла из телевизионной версии передачи. В 2013 году некоторое время вел программу «Караоке-киллер» на телеканале «Ю». С осени 2014 года на канале «Перец» был запущен новый развлекательный проект «Герои интернета», в котором одним из трех ведущих стал Максим Голополосов. Также звезда Интернета снимался в комедийных шоу «Большая разница» и «Камеди клаб» в качестве приглашенного гостя.

Личная жизнь

В 2012 году на одной из вечеринок у друзей Максим Голополосов познакомился с молодой фотомоделью Анастасией Поляковой. По инициативе девушки они начали встречаться. Интересно, что Настя не смотрела юмористические программы видеоблогера.

Вместе молодые люди были немногим более 2 лет, после чего расстались, оставшись друзьями. Тем не менее, для Максима эти отношения стали самыми длительными в жизни. Также у него были мимолетные романтические отношения со своей коллегой .

О том, как будучи патриотом можно безумно любить Америку, о популярности, продажности и особом отношении к девушкам Elle Girl рассказал Макс Голополосов (+100500).

Мы наконец-то хотим узнать, почему именно леопардовый фон? В этом есть какой-то тайный смысл?

Вообще, изначально, это был плед. Леопардовый плед, лежавший на диване в тот момент, когда я, сидя в своей комнате, думал, какой фон мне нужно использовать. Ничего другого не нашлось, я просто повесил его и все. Так что, никакого сакрального смысла в этом нет.

Жаль, а мы-то думали:) Расскажи, как у тебя вообще появилась идея снимать обзоры?

В то время, когда я начал снимать, я все лето смотрел видосы американского чувака Рэя Уильяма Джонсона. На его канале, как раз, были обзоры на всякие популярные видео из интернета. Я помню, что просмотрел все эпизоды, и мне очень понравился формат. Вот я и подумал, что было бы круто что-нибудь такое, только в своем стиле, сделать.

Радовался первым просмотрам? Подсчитывал?

Ну да, конечно. Смотрю я однажды: «20 000 просмотров» и такой: «Ни хрена себе»! И маме сразу говорю: «Мам, у меня там 20 000 подписчиков!». На самом деле я даже не занимался раскруткой блога, все как-то само собой стало получаться.

Когда ты понял, что готов выйти за рамки YouTube? Было ли телевидение твоей целью?

Не было никакой особой цели. Просто нас заметили, и пришло предложение от канала «Перец». Вот мы и решили попробовать и начали снимать ролики для них.

А тебе не кажется, что твои обзоры на канале «Перец» без мата уже не такие смешные?

Частично это правда. Может быть, из-за этого они чуть менее искренними становятся. С ненормативной лексикой все как-то натуральнее выглядит, потому что в нашем мире все, как бы, так и есть, как в моих роликах на YouTube. И с одной стороны, без мата теряется какая-то изюминка, но с другой, я думаю, что мат и нецензурная лексика – это не такая уж большая составляющая шоу, какой может показаться. Сейчас даже на YouTube я не так много матерюсь, как раньше, например.

Мама с пониманием отнеслась к содержанию роликов?

Так я ей ничего не показывал (улыбается). И вообще, когда в самом начале съемки проходили дома, я родителей предупреждал, мол, сейчас буду материться, не слушайте. Мне тогда было уже 20 лет, но воспитание с детства такое, что при родителях даже сейчас не могу материться.

Кстати, ты живешь с родителями или отдельно?

В настоящее время я живу с родителями и одновременно снимаю квартиру. Но, на самом деле, я не люблю жить в своей съемной квартире и, в основном, там только ночую перед съемками. Дело не в том, что я не могу жить без родителей или я несамостоятельный, просто я привык к своей комнате и к квартире, в которой вырос. Я помню, было время, когда мы с моей бывшей девушкой снимали дом, а потом, когда расстались, я переехал обратно к родителям. А еще я сейчас строю свой собственный дом, все в том же районе, где живет моя семья и где я сам вырос.

Тебя часто узнают на улицах? Можешь ли спокойно ездить на метро, скажем?

Я уже давно не езжу на метро. Иногда мне бывает некомфортно, люди постоянно смотрят, а иногда бывают даже такие моменты: сидишь ты спокойно, и подходит один человек, просит сфоткаться, вы встаете посреди вагона, фотографируетесь, все оборачиваются моментально, и, в итоге, все начинают потихоньку подходить, и это превращается в какой-то зомби-апокалипсис. Я обычно не отказываю людям, и поэтому пока не сфоткаюсь со всеми, уйти не получается, а это может занять очень много времени. Что говорить о метро, если даже когда я еду за рулем, люди в соседних машинах меня узнают.

Скажи, а как ты знакомишься с девушками? Сложно же, наверное, понять: нравишься ли ей ты или +100500?

На самом деле, мне пофиг. Я вообще редко знакомлюсь с девушками, чтобы завязать серьезные отношения. Я успел пообщаться с множеством девушек, и почти со всеми у нас было много общего, но за всю жизнь я встречался только с 5–6 девушками. После того, как мы расстались с моей предыдущей подругой, я ни с кем не встречался больше года, и меня все устраивало, но, в прошлые выходные случилось кое-что такое, что, кажется, поменяло мое мнение на этот счет.

Ты, что же, встретил ту самую?

В прошлые выходные я познакомился с одной девушкой, которая мне очень сильно понравилась, и поэтому я даже не знаю, что сказать.

Что тебя так удивляет? Хочешь сказать, что с тобой такое впервые?

Нет, почему. Я влюблялся раньше, но не ожидал, что это снова так скоро произойдет. Прошел всего год с момента моего последнего расставания, и я хотел отдохнуть от отношений, просто ничего не делать, а тут…

Складывается ощущение, что ты этому не рад.

Нет, мне нравится это ощущение, и я нисколько не обламываюсь (улыбается). Что мне не нравится в отношениях, так это какая-то бытовуха, когда все становится одинаковым и начинаются постоянные ссоры. Мне просто все это быстро надоедает, и я бы хотел, чтобы такого не было. Я, конечно же, хочу в будущем семью и детей, но иногда просто не понимаю, как люди так долго живут вместе. Короче, я сейчас стараюсь не задумываться о том, что будет, ведь если слишком много об этом думать, можно такого себе надумать и все испортить. На данный момент я встретил одну очень милую особу, и не знаю, что будет дальше. Как-то так.

И где же ты с ней познакомился?

Началось все с того, что я познакомился с одной девчонкой в интернете. Мы с ней общались, а потом как-то мы с моим другом пошли гулять, и она мне написала, что они с подругой тоже гуляют, и я предложил им присоединиться. Как раз ее подруга и оказалась той самой девушкой.

То есть тебе можно спокойно написать в интернете, и ты ответишь?

Нет, не спокойно (смеется). Я обычно всегда смотрю, кто ко мне добавляется и добавляю только друзей моих друзей.

Есть ли у тебя какой-то идеал девушки? Внешность, характер? Например, она должна к чему-то стремиться?

Вообще, у меня нет в голове никакого определенного типажа. Но так случалось по жизни, что почти все мои девушки были брюнетками, и почти все они были с карими глазами. То есть, значит, какой-то типаж все-таки есть, но он на бессознательном уровне. Что касается характера, то, конечно, мне хочется, чтобы девушка чем-то увлекалась. Очень плохо, когда девушка ничего не делает: она сразу начинает капать на мозги. А что? Она же ничего не делает. А что ей делать? Ей надо думать о всякой фигне, и вот она начинает думать. Нет, я не говорю, что девушка не должна думать… В общем, главное, чтобы она тоже что-то делала, чтобы не было такого: я ушел работать или гулять с друзьями, а она сидит дома одна и скучает.

Ей обязательно разделять твои интересы?

Нет. Я был бы рад показать ей что-то из своей жизни, и чтобы ей это понравилось. Это, по-моему, очень круто. Конечно, будет немножко обломно, если я покажу девушке нечто очень значимое для меня, а для нее это окажется полным мраком. Но, к счастью, со мной такого пока не случалось.

А как ты проводишь свое свободное время? Есть ли оно у тебя вообще?

Его, конечно, не очень много, но я стараюсь провести его с максимальной пользой: я катаюсь на скейте, даже делаю на нем разные трюки, езжу на велосипеде и еще играю в своей панк-рок группе Second Season. Мы с ребятами репетируем, пишем музыку, ездим на концерты в другие города, также я обычно гуляю с друзьями или делаю какие-то бытовые дела. А последние пару месяцев мы с другом начали активно ходить в спортзал.

Кстати о группе. Получается, что музыка занимает досуговую часть твоей жизни?

Да, из-за большого количества работы у нас нет возможности выстроить полноценный гастрольный график. Но, когда нас приглашают выступить, мы едем и выступаем. Чаще всего это происходит на выходных.

Эти люди, как правило, воспринимают твою работу как труд за идею.

Знаешь, вот с тобой болтаешь и складывается впечатление, что ты совсем не патриот. Как ты вообще относишься к своей Родине?

Мне нравится Москва, я люблю нашу природу и, вообще, нашу большую, красивую страну, но есть многое, чего я в России не люблю. Мне очень не нравится, как у нас относятся к людям. Вот, например, в какой бы офис Сбербанка я не заходил, везде не работает банкомат с приемом купюр, или, когда часы работы какой-нибудь организации до 19:30, а в 19:00 тебя уже отказываются обслуживать. С инфраструктурой у нас проблемы. Взять хотя бы Камчатку. Охренительное место, красота неописуемая, но, чтобы сгонять к этим гейзерам, нужно иметь несколько тысяч долларов и прилететь туда на вертолете. Вы чего? Сделайте дорогу туда, ребят! Вон в Исландии, например, дороги вот такие (показывает большой палец руки)! Если вопрос в деньгах, поставьте туда палатку с всякими напитками и сувенирами: деньги делаются, дорога есть, и все хорошо. Нет, никто не хочет ничего делать. Не нравится еще то, что у нас грязно. Как-то мы ездили в один город, и там, на дорогах просто лежал песок. Я говорю местным: «Ребят, это у вас, наверное, после зимы песок остался? Весна только наступила, не успели убрать…», а они говорят: «Нет, у нас круглый год так». Просто хочется, чтобы все было аккуратно и опрятно.

- Максим, вы снимали какие-то ролики, любительские фильмы или пародии, до того как взялись делать «+100500»?

Любительское шоу «+100500» и было первой пробой! Наша команда очень креативная, поэтому у нас все получилось. Мы просто сидели с друзьями, и я начал высмеивать очередного тролля в Интернете, всем понравилось. Мне предложили снять это на камеру, и понеслось…

- В чем ваша креативность проявлялась раньше?

Я всегда занимался музыкой, и в данный момент у меня есть собственная музыкальная группа - 2ND SEASON, в которой я пою, играю на гитаре, пишу музыку и тексты. Обычно мы с парнями собираемся и обсуждаем, о чем будет песня, обмениваемся темками и выбираем что-то близкое нам, чтобы всем было по кайфу. Мы играем поп-панк и активно гастролируем, хотя ездим только по выходным и в близлежащие города. Но все-таки стараемся равняться на мою любимую группу Blink-182. На мой взгляд, это самые крутые чуваки в мире музыки.

- Много ли времени уходит на создание одного выпуска «+100500»?

По-разному. Бывает, посмотришь видео, и шутка сразу в голове рождается, тогда мы включаем камеру и пишем. А иногда ролик реально зачетный, но вот как его обстебать - предстоит подумать.

- Как возникла идея снимать программу на фоне леопардового ковра?

В леопардовом ковре нет никакого сакрального смысла. Честно! Я не испытываю особой любви к этой расцветке, у меня нет леопардовой пижамы, да и от девушек в леопардовых лосинах я не схожу с ума. Просто мы записывали первый ролик на фотоаппарат моего друга, дело было у меня дома. Нужен был какой-то фон - рядом лежал этот… даже не ковер, а скорее плед. Я заметил его и повесил. Нам понравилось, как смотрится картинка, - решили его оставить. Потом уже поняли, что это наша фишка, и стали писать «+100500» на фоне этого ковра.

В Будапеште. На заднем плане - мост Свободы. Фото: Пресс-служба телеканала Че

Вы учились в педагогическом университете на факультете иностранных языков. Рано начали штудировать английский?

С детства обожал смотреть американские мульты: «Бивис и Батт-Хед», «Симпсоны», «Гриффины», «В Филадельфии всегда солнечно» и всякое такое. Я смотрел их на языке оригинала, поэтому, когда поступил в универ, был на порядок сильнее многих одногруппников. Мой совет: если хотите совершенствовать язык, чаще смотрите мультики, сериалы и кинохи на языке оригинала.
Но университет я не окончил, ушел со второго курса. Работа над «+100500» стала отнимать очень много времени и одновременно приносить много денег. Я решил, что учиться никогда не поздно. Да и вообще мне кажется, что высшее образование - не самое главное в жизни. И родители меня поддержали. Папа так и сказал: «Бродский когда-то встал и вышел из школы и больше уже не вернулся туда, но это не помешало ему получить Нобелевскую премию!» Нужно делать любимое дело, а не бояться, что не успеешь отхватить корочку с оценками.

- У вас есть какие-то полезные в быту умения?

- Стараюсь избегать хлопот по хозяйству. Я живу с родителями (в Москве), но не потому, что мне негде жить, - просто нравится быть с родными людьми. А они прекрасно справляются с домашними обязанностями и без моего вмешательства. Я недолго жил отдельно - пробовал строить совместную жизнь с девушкой. Но не очень-то получилось. Поэтому спустя некоторое время я вернулся к родителям. Сейчас строю дом рядом с их домом, скоро переберусь туда, и тогда точно начнется долгая самостоятельная жизнь.

- Вы мечтали в детстве стать знаменитостью? Например, рок-звездой или актером?

Я мечтал стать космонавтом и отправиться на какой-нибудь астероид, найти там друзей и затусить с ними. Наверное, это отчасти влияние фантастики, которую я обожаю. Потом я хотел работать спасателем, потому что наша кошка вечно сбегала из дома и забиралась на дерево, причем довольно высоко, и ее очень трудно было достать оттуда.

В крупнейшем в Австралии и в мире заповеднике коал. Фото: Пресс-служба телеканала Че

- Когда вы поняли, что стали популярным?

Когда чувак в метро пытался меня незаметно сфотографировать. Не люблю, когда так делают. Лучше уж попросить сфоткаться, чем делать это исподтишка. Фу, мерзко! Но я давно не езжу на метро и предпочитаю постоять в пробках в своем автомобиле.

- Когда программа «+100500» начала приносить деньги, на что вы стали их тратить?

На первый гонорар как раз и купил машину, чтобы больше не передвигаться на метро и не попадать во всякие неловкие ситуации. Ну и бывать в разных странах стал, конечно, гораздо чаще. У нас с парнями даже возникла идея делать шоу, основанное на наших поездках, - так и появилась программа «100500 городов». Это тревел-шоу: я путешествую по городам и странам, нахожу там смешные видеоролики, снятые до меня, и ржачно их комментирую. Надеюсь, это дико смешно.

Российский блогер Голополосов, более известный под псевдонимом Макс + 100500, рассказал Heat.ru о своей личной жизни. Не так давно Максим в качестве ведущего принял участие в шоу "Караоке-киллер" на канале Ю. Вместе с Голополосовым на съёмочной площадке присутствовала и помогала ему во всём его девушка - 20-летняя модель Анастасия Полякова. Максим рассказал о том, как они познакомились, о совместной работе над шоу и о планах на совместное будущее.

Максим, как вы познакомились?

Познакомились с Настей через общих друзей. Там вообще такая нестандартная история. Ей наша общая подруга дала мой номер телефона. Настя как-то раз позвонила, и мы решили встретиться, потусить. Так по-тихоньку стали чаще проводить время вместе начиная с первого дня.

Настя видела тебя раньше в Интернете?

Она, конечно, знала, кто я и что я, но не была фанаткой моего творчества. Ей было без разницы.

Как ты за ней ухаживал? Цветы, конфеты, свечи?

Это слишком банально. Мы и так всё время проводили вместе, были друг у друга на виду. Ездили по Москве, ходили в разные места, Настя меня по клубам таскала, которые я не люблю. Я её ввел в свою тусовку, познакомил с друзьями.

Чем тебя так зацепила Настя?

Настя очень красивая девушка, а парень всегда в самом начале смотрит на внешность. Обычно ведь как - симпатичные девушки либо характером, либо умом не очень хороши. А у Насти всё по-другому. Настя очень умная, ей в этом году только будет 21 год, но мыслит она гораздо взрослее. Но мне и самому всего 23 года, поэтому всё нормально.

А вообще, Макс, какие качества ты ценишь в девушках?

Понятно, что девушка должна быть красивой в любом случае. Даже дети всё время говорят: "У меня папа - сильный и умный, а мама - красивая". Не обязательно, конечно, супермодель, но должно быть в девушке что-то такое, что понравится другому человеку. Плюс, как правило, когда я встречался с девушками, они все были брюнетками. Ещё я не люблю глупых людей. Если девушка такая, то мне не интересно с ней будет общаться, не буду проводить много времени и ничего никогда у меня с ней не выйдет. А вообще, мне нравятся весёлые девушки, у нас должны быть общие темы, и, конечно, она должна отличаться от меня.

Настя - модель, часто принимает участие в модельных показах. Много внимания со стороны мужчин. Как ты к этому относишься?

В показах сейчас она уже очень редко участвует, раньше чаще было, но ей это вроде не так уж и нравилось. Это же довольно неплохой заработок за не особо большие усилия. Ей больше нравится другое, она училась в медицинском, правда, её исключили по причине болезни.

Мы знаем, что в программе "Караоке-киллер" на канале Ю, где ты ведущий, Настя работает твоим ассистентом. Как это получилось ?

Да, я просто однажды взял её с собой на собеседование, когда меня утвердили как ведущего. У меня было почему-то ощущение, что Насте предложат что-то вроде этого. Когда мы вели переговоры с руководством канала и продакшеном, на Настю обратили внимание, и мы начали потихоньку работать над этим проектом вместе.

Как на одной площадке уживаетесь? Были ли разногласия, приходилось ссориться?

Вроде, нет. Но понятно, что мелкие ссоры всегда бывают, они и в бытовой жизни случаются. Мы вместе живём, но, если бы Насти не было на площадке, мы очень долго не могли бы видеться, потому что я рано утром уезжаю и поздно вечером приезжаю. И было бы не очень хорошо по отношению к ней - уделять ей мало внимания. А так всё удачно получилось, приятное с полезным совместили.

Настя разделяет твои интересы, поддерживает в творчестве?

Скорее больше в музыке меня поддерживает, у меня есть своя группа 2nd season - играем поп-панк, ездим с гастролями по городам, но в основном по выходным.

Сколько вы уже вместе?

Уже больше полутора лет, и даже с мамой уже познакомил.

Задумываетесь над созданием семьи?

Да, конечно, на данный момент это самые долгие отношения в моей жизни. До этого для меня был рекорд - год встречаться с девушкой. Мысли о семье, конечно, есть, не скажу, что прямо уж так близко, но пока просто думаем об этом.